Configuración del tamaño máximo de Cuarentena

De forma predeterminada, el tamaño de la Cuarentena está limitado a 200 MB. Cuando se alcanza el límite máximo de almacenamiento, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos de Cuarentena.

Si la solución Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) está desplegada en su organización, le recomendamos aumentar el tamaño de la Cuarentena. Cuando se realiza un análisis de YARA, es posible que la aplicación se encuentre con un volcado de la memoria de gran tamaño. Si el tamaño del volcado de la memoria excede el tamaño de la Cuarentena, el análisis de YARA finaliza con un error, y el volcado de la memoria no se pone en cuarentena. Recomendamos configurar el tamaño de la Cuarentena igual al tamaño total de RAM en el ordenador (por ejemplo, 8 GB).

Cómo configurar el tamaño máximo de la Cuarentena en Web Console y Cloud Console